Food and Drink

Migliori Ristoranti di Carne a Milano

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Food and drinks |   SET 2018

I 3 Ristoranti di Carne Migliori di Milano

Per aiutarvi nella vostra scelta di ristoranti di carne a Milano, noi di My Tips abbiamo stilato una lista dei migliori 3. Vi parleremo di pro e contro di ciascuno di essi qui di seguito. Poi non vi resterà che fare spazio nella pancia, affilare i coltelli e preparavi a gustare dell’ottima carne!

El Porteῆo

Viale Gian Galeazzo, 25 & Via Elvezia, 4

ristoranti carne milano el porteῆo

Come cita il loro claim “Uno spicchio di Buenos Aires arriva a Milano con un piccolo tesoro di grandi specialità Argentine” ed è proprio così. Questo ristorante di carne a Milano è adatto anche a chi non ama sperimentare. La cucina argentina porta infatti nel proprio dna le influenze di quella italiana, ma anche francese e giapponese. Insomma un bouquet di sapori adatto ad accontentare anche i più tradizionalisti.

Cavallo di battaglia? La carne alla griglia (potete scegliere il taglio e la cottura che preferite) accompagnata da 5 diversi contorni. Tra i nostri preferiti il purè di patate dolci e le croccantissime patatine fritte, il contorno come gli antipasti sono gentilmente offerti dalla casa.

My Tips: Se siete amanti delle tartare non fatevi mancare un sashimi porteno! Tra gli antipasti da condividere consigliamo il famosissimo pata negra o le loro gustosissime empanadas.

Ambiente: Elegante, luci soffuse.
Prezzi: circa 40/50 € bevande escluse

La Griglia di Varrone

Via Alessio di Tocqueville, 7

ristoranti di carne milano varroneQuando la cucina incontra la passione e la ricercatezza… dimenticatevi i primi piatti perché qui la regina indiscussa è la carne! Ottimi tagli e cottura a regola d’arte, servizio impeccabile e ultima ma non meno importante la location, situata in una delle zone della movida milanese dove troverete tantissimi bar e discoteche in cui proseguire la vostra serata.

My Tips: Non potrete dire di essere stati da Varrone senza aver assaggiato l’uovo di Paolo Parisi e il purè affumicato. Disponibili in tante varianti pronte ad accontentare tutti i palati, i nostri preferiti? L’uovo con gorgonzola, cipolla caramellata e polvere di pata negra joselito e il purè di patate affumicate con tartufo nero.

Ambiente: sofisticato, minimal-chic con dettagli rustici.
Prezzo: 40/50 euro bevande escluse

El Carnicero

Via Spartaco, 31

Ultimo ma non meno importante è il Carnicero principale competitor del Porteῆo si contende il podio come miglior ristorante di carne a Milano. I tagli e le cotture delle carni sono adatte a tutti i gusti. L’ambiente è modaiolo e ricercato.

My Tips: piccola pecca rispetto al Porteῆo l’entree composta da un’insalatina dello chef e i contorni a pagamento.

Ambiente: sofisticato con carattere
Prezzo: circa 50,00€ bevande escluse.

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